Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Советы Санчеса - это смехота". Головкину посоветовали поменять тренера перед третьим боем с "Канело"

GGG проиграл впервые и лишился титулов.

Фото: reviewjournal.com
2
5567
18 сентября 11:35
Известный российский специалист и комментатор в мире бокса Владимир Гендлин в интервью "Советскому спорту" высказал своем мнение о прошедшем матче-реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше

По мнению специалиста, Санчес вряд ли поспособствует дальнейшему прогрессу Головкину, и потому казахстанцу следует сменить тренера, если хочет победить "Канело" в третьем поединке.

Похожего мнениеяпридерживается известный российский промоутер Владимир Хрюнов, который поставил Санчесу за его работу в углу Головкина в реванше "даже не двойку".

"Во втором бою Альварес понравился еще больше, чем в первом. Был интереснее и тактику сменил. В общем, было на что посмотреть, хороший бой они устроили. Я не понимаю, какие вопросы вызывает исход этого боя. Вопросы всегда будут, и не только у казахстанских болельщиков, наверное. Мне кажется, здесь спорить не с чем. Альварес был лучше. Мне понравилось, как меняется он. В первом бою, чем дальше шел поединок, тем больше он приобретал уверенности. Я предполагал, что во втором бою эта уверенность проявится в полной мере. Так он и поступил.

Меня действительно удивило, что Головкин отступал. Неприятно удивило, кстати говоря. И я лишний раз убедился, что люди в его углу, по-моему, вообще не понимают, чем они там занимаются. То, что делает Абель Санчес, мне очень непонятно. Я не хочу сильных слов употреблять, но вообще непонятно. Чувствуется, что Головкин постарел, возраст сказывается. Мы знаем, что бойца старят не столько годы, сколько проведенные бои. У Головкина все это было относительно легко. Тем не менее, все это сказывается. Мне казалось, что с его-то опытом он мог что-нибудь противопоставить тем советам, которые давал ему в углу его тренер. Я так понимаю, что у них был план перебоксировать "Канело". Почему он пятился назад, почему действовал только джебом? В общем, загадка на загадке.

Если брать все раунды, очень часто Головкин выступал в роли "прошлого" Альвареса, который обтирал канаты спиной. Он, конечно, к канатам не жался, но все равно сдавал пространство, отдавал противнику. Головкин тянул соперника, пытался за счет скорости встретить, опередить и перехватить, но многое у него не получалось. Выглядело все так, как будто у них с Санчесом был какой-то план. Потенциал Головкина настолько широк, что он мог в этом бою все что угодно делать. Хотя бы один раунд так, а другой эдак. Это уже бы озадачило Альвареса, по крайней мере создало бы ему трудности. А "Канело" здорово приспособился и все реализовал. Он уже понял соперника. Я не хочу сказать, что было заметное превосходство Альвареса, но оно было.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Третий бой? А кому он интересен? Но дело не в этом. Главное, что решит сам Головкин. Уже, по-моему, всем ясно, а ему (Головкину) тем более, что человек, который сидит в его углу, - не способствует успеху в ринге. Сначала потешались на тем, как он (Санчес) советовал Гассиеву в углу (расшифровка доступна по этой ссылке), теперь здесь. Я послушал, что он там говорил - Санчес дает технические советы бойцу мирового класса. "Ты, говорит, когда идешь назад, подсаживайся немножко, тяни на себя". Но это же смехота. Человек должен стратегически мыслить, а у него (Санчеса) этого нет. В Америке много весьма посредственных тренеров, которые вылезают на поверхность за счет таланта своих боксеров. Сами-то они мало что из себя представляют.

Я не думаю, что Санчес способен предложить Головкину какой-то особенный план на третий бой с "Канело". Нужен коренной перелом в подходе ко всей этой стратегии. Скидывать со счетов такого боксера, как Головкин, ну это смешно. Но ему надо меняться. Старая американская пословица "Старого пса не научишь новым трюкам" тут не работает. Геннадий все-таки умный боксер, поэтому, если бы рядом появился человек, который, как вызов, бросил бы ему что-то новое в плане изменений, то мы бы, возможно, увидели совсем другой третий бой", - сказал Гендлин .

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5567
18 сентября 11:35
Новости