Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский нокаутер открыл секрет побед Головкина и сделал прогноз на реванш с "Канело"

Казахстанский нокаутер открыл секрет побед Головкина и сделал прогноз на реванш с "Канело"
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото Reuters
Казахстанский боксер первого полусреднего дивизиона Батыр Джукембаев (13-0, 11 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на второй бой чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"По-моему, этот поединок продлится все 12 раундов. Они равные соперники, друг друга изучили хорошо. Если будет нокаут - это как минимум сенсация. Потому что не один из них не бывал даже в нокдауне.

"Канело" очень мастеровитый, хитрый, скоростной боксер. Головкину нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться победы. Если он будет часто использовать свой джеб, проводить комбинационные удары и оказывать постоянное давление, то сможет победить. Сила его удара, способность резать углы, натиск выведут из себя кого угодно. В этом и секрет побед Головкина.  

Судьи тоже должны быть объективными, так как повторение ошибок первого боя им не простят. На мой взгляд, их бой - самое главное событие в боксе нашего века. Однако GGG нужен один нокдаун для убедительности этой победы.

"Канело" говорит, что будет атаковать и идти вперед. Это больше пиар-шоу, нежели конкретный его план на бой. Он продолжит двигаться по рингу, играя на ногах, и будет постоянно контратаковать. Бой будет зрелищный, потому что оба боксера - мастера своего дела. Это другой уровень в боксе. "Канело" сделает все, что бы победить. У кого мотивация и подготовка лучше, тот и выиграет эту схватку. Мы конечно болеем за Головкина. Для Гены это бой всей его боксеркой жизни. Он начал высказывать свое мнение открыто и прямо. До этого он всегда проявлял уважение к сопернику. Значит и Головкин действительно зол и настроен! Это гарантия что бой будет отличным", - отметил Джукембаев.

Накануне, Головкин и "Канело" провели финальную пресс-конференцию перед вторым боем. На ней GGG рассказал о своих ожиданиях от поединка, а "Канело" в свою очередь поделился настроем на бой. Соперники единогласно заявили о желании сделать подарок своим мексиканским поклонникам.

Ранее "Канело" заявлял о том, что у Головкина "нет яиц", на что казахстанец ответил в резкой форме. Стоит отметить, что мексиканец отказался посмотреть в глаза GGG на традиционной дуэли взглядов.

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама