H6WJlC1xpFbihgwKWGSRW6yY4VCmGm8Jmwi3fvVg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер из команды Головкина провел спарринг с экс-чемпионом мира

Казахстанский нокаутер из команды Головкина провел спарринг с экс-чемпионом мира
Фото: GGG Promotions
Казахстанец Али Ахмедов (16-0, 12 КО), владеющий титулом WBC International Silver во втором среднем весе, продолжает подготовку к следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ходе тренировочного лагеря в Калифорнии Ахмедов провел спарринг с бывшим чемпионом мира WBC в первом среднем весе американцем Тони Харрисоном (28-3, 21 КО).



Свой последний бой Ахмедов провел в октябре 2019 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), где он за 44 секунды нокаутировал американца Эндрю Эрнандеса.

Добавим, что интересы Ахмедова представляет промоутерской компании GGG Promotions, принадлежащая Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости