Pde8RNtjUeKLQuntm8nTPuGw6ZVFFQiYWFA8Bm4a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Али Ахмедов вылетел в Польшу на бой

Казахстанский нокаутер Али Ахмедов вылетел в Польшу на бой
Фото: vk.com/kazproboxing
Казахстанский боксер Али Ахмедов, выступающий в полутяжелом весе, вылетел в польский город Поросль, где 9 декабря ему предстоит провести пятый бой на профессиональном ринге, сообщает группа "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте.

Изначально сообщалось, что соперником казахстанца будет латвиец Эдуардс Герасимовс (6-10-1, 6КО). Позже появилась информация, что Ахмедову будет противостоять хозяин ринга Михал Герлецки (13-1-0).

Однако, согласно сайту BoxRec, казахстанскому боксеру предстоит поединок с Владимиром Харкевичем из Беларуси, в активе которого две победы при шести поражениях и одной ничьей. Формат боя - шесть раундов.

Добавим, что предыдущие четыре боя Ахмедов выиграл, причем все досрочно и в первом раунде. Сообщалось, что интерес к казахстанскому боксеру проявляют промоутеры Сауля "Канело" Альвареса и Мэнни Пакьяо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости