Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Али Ахмедов досрочно завершит бой с Герлецки и улучшит свой "рекордс" - эксперт

Данный бой пройдет 9 декабря в Польше.

Ссылки по теме:


Фото с сайта yvision.kz
Фото с сайта yvision.kz

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Игорь Фель не сомневается в том, что Али Ахмедов приложит все усилия для успешной карьеры на профессиональном ринге, не говоря уже о победе над Михалом Герлецки в предстоящем бою в Польше. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.  

- 9 декабре в Польше Али Ахмедову будет противостоять хозяин ринга Михал Герлецки. Как оцените шансы Али на досрочную победу?

- Али я знаю очень давно. В свое время в силу разных причин оказался в юношах недооцененным боксером. Вроде у поляка "рэкорд" неплохой. Правда, боксировал не с самыми сильными соперниками. Как боксер Герлецки какой-то "затянутый". В сравнении с ним Ахмедов - быстрый, жесткий, особенно жестко бьет накоротке, то есть не позволит поляку вольготно боксировать. Определенно, Али свой "рекордс" улучшит и досрочно завершит бой. Может быть, где-то в третьем раунде.

- Али прочат "путь Головкина". У него на самом деле радужные перспективы в профи?

- Почему нет? Парень талантливый. Помню, как будучи мальчишкой, благодаря родителям и тренерам, отправился в США, где побывал в тренировочном зале Флойда Мейвезера, испытал незабываемые ощущения. Этим самым он эту кухню посмотрел изнутри и уже понимает, куда следует расти. Зная Ахмедова, могу сказать, что своей боксерской карьерой будет заниматься серьезно. Дай бог, чтобы все задуманное воплотил.

- Что скажете о словах Ахмедова по поводу возможного участия в Олимпийских играх?

- За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Поэтому все зависит от того, как будет складываться карьера на профессиональном ринге. Если пойдут серьезные бои, то в любителях вряд ли станет боксировать. При том что лицензии завоевываются задолго до Олимпийских игр. Так что даже на время вычеркивая себя из профессионалов, есть риск потерять промоутеров. Например, в ближайшие дни стартует чемпионат Казахстана, на нем будет определен первый состав нового олимпийского цикла. Впоследствии основной состав на Олимпиаду сформируют чемпионы и призеры национального чемпионата. И это правильно, на мой взгляд.

Напомним, 21-летний казахстанский боксер Али Ахмедов 9 декабря в Польше проведет свой очередной профессиональный поединок. Его соперником станет 29-летний поляк Михал Герлецки (13-1-0).

  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть