Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский МакГрегор высказался о трилогии Головкин - "Канело"

Казахстанский МакГрегор высказался о трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Боец Naiza FC Фаниль Рафиков (20-5), которого называют "казахстанским МакГрегором", высказался о третьем бое между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рафиков в сторис своего Instagram ответил на вопрос о трилогии: "Гена - легенда. Ему виднее, куда идти дальше. Можно, конечно, выйти и заработать деньги, но с "Канело" будет очень сложно, потому что сейчас он на пике", - заявил боец.

Отметим, что третий бой между Головкиным и "Канело" ожидается в сентябре текущего года.

Для этого Альваресу 7 мая нужно одержать победу в поединке против чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО). От результата этого боя за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе, которым владеет Бивол, будет зависеть судьба трилогии мексиканца с Головкиным.

Напомним, что Головкин и Альварес встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором решением судей выиграл "Канело".

Что касается Рафикова, то последнюю победу он добыл в бою против кыргызстанца Каныбека Жаныбек Уулу (11-8) в декабре прошлого года. Сначала казахстанец оказался в нокдауне, но затем перевернул ход противостояния и одержал победу техническим нокаутом.

Отметим, что в народе Рафиков был назван "казахстанским МакГрегором" за красноречивое использование трештока в раскрутке боя.

Ранее он анонсировал следующий бой и бросил вызов непобежденному Наиру Меликяну (9-0) из Армении.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама