8VQ7aZuiTNyD07rk0wokTuC81hXIHfavJ48KV2SY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер из веса Головкина выиграл второй бой в США

Казахстанский боксер из веса Головкина выиграл второй бой в США
©instagram.com/qara_batyr63/

Казахстанский боксер-средневес Темирлан Раимкулов (4-1-2, 0 КО) провел свой второй бой в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в рамках вечера бокса в Филадельфии (штат Пенсильвания, США). Соперником Раимкулова выступил американец Карим Глэдни (0-4). Бой был рассчитан на четыре раунда и прошел всю дистанцию, по итогам которой судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.

Для Раимкулова эта победа стала четвертой в профи. Дебют в США прошел в октябре и завершился также победой решением судей. Глэдни же потерпел пятое поражение в карьере.

Напомним, в среднем весе выступает и еще один казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), владеющий титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости