S5zq8dIoDgU6ogsCn8dpPdKXFRXfx8oddyprLdM3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер может отказаться от участия в лагере Альвареса перед боем с Головкиным

Казахстанский боксер может отказаться от участия в лагере Альвареса перед боем с Головкиным
Альварес и Моминов. Фото из социальных сетей казахстанского боксера

26-летний казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (4-0, 4 КО) может пропустить тренировочный лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Как и перед боем с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) команда Альвареса планирует пригласить Моминова для подготовки мексиканца, но в этот раз Бобиржан может отказаться.


"Я - не предатель". Казахстанский боксер объяснил, почему работает в лагере Альвареса, а не с Головкиным

Причина - разница в весовых категориях. Альварес и Головкин выйдут на ринг в рамках лимита среднего веса (до 72,5 килограмма). Что касается Моминова, то он выступает на два дивизиона ниже - в полусреднем весе (до 66,6 килограмма).

Таким образом, казахстанцу для спаррингов с "Канело" снова придется набрать в весе, но в этот раз Моминов может не пойти на это.

"Я думал, что Альварес - звездный". Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"

Добавим, что второй бой между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом пройдет 5 мая в Лас-Вегасе. Сегодня, 28 февраля, стороны противостояния провели пресс-конференцию и обменялись мнениями о поединке.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости