69Ylx3u3jzzSUiOADqKggf0KN0m8IFjC0gh1fZyT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер объяснился за скандал с угрозой "устроить беспредел"

Казахстанский боксер объяснился за скандал с угрозой "устроить беспредел"
©mtkglobal.com

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) прокомментировал скандал со своим участием, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 4 октября во время сноса пристройки к жилому дому в Алматы. Сообщалось, что Тураров угрожал "беспредельным физическим избиением судебному исполнителю". Как уточнили в Республиканской палате частных судебных исполнителей (РПЧСИ), боксер требовал у потерпевшего забрать заявление.

Драка казахстанского боксера с алматинцами на улице попала на видео

По словам Турарова, он является племянником женщины, которая проживает в доме с пристройкой.

"Тетя попросила меня забрать из садика ее ребенка, потому что сама не могла покинуть дом из-за этого конфликта. Когда я подъехал к дому, то решил зайти, потому что тетя плакала, и увидел, как рабочие ломают забор. Подойдя к ним, я поинтересовался, зачем они хотят сломать дом, ведь сейчас холодное время года и люди ведь останутся на улице. Попросил их войти в положение и понять ситуацию. Они остановились. Больше моего участия в этих событиях не было. В это время с другой стороны дома были крики, шум и плач. Но я никому не угрожал и не просил никого забирать свое заявление в полицию", - сказал Тураров.

Добавим, что в ходе инцидента мужчина ударил судисполнителя два раза в область ребер. В палате судебных исполнителей сообщили, что побои сотруднику нанесли в присутствии полицейских. По их словам, "в момент случившегося сотрудники полиции прямым образом сбежали и больше не появлялись".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости