wD1jtRrvZoTVce0Q6sZBGcYpZGjdndbc5BVr56tQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Грозился устроить беспредел". Казахстанский боксер оказался в центре скандала

"Грозился устроить беспредел". Казахстанский боксер оказался в центре скандала
©mtkglobal.com

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) оказался в центре скандала, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Тураров угрожал "беспредельным физическим избиением судебному исполнителю". Как уточнили в Республиканской палате частных судебных исполнителей (РПЧСИ), боксер требовал у потерпевшего забрать заявление.

Драка казахстанского боксера с алматинцами на улице попала на видео

"Судебный исполнитель неоднократно вел переговоры с хозяйкой пристройки по мирному урегулированию вопроса, поскольку разрушающееся строение объективно угрожает ей самой. Однако добровольно исполнять решение суда она прямо отказалась и принялась противодействовать судебному исполнителю.

Исполнительские мероприятия по сносу пристройки были назначены на 04 октября 2021 года в 11:00 часов. Судебный исполнитель вошел на территорию нахождения пристройки в присутствии сотрудников полиции. Неизвестные лица при сотрудниках полиции начали оказывать давление на судебного исполнителя. Под угрозой физической расправы данные лица пытались запретить судебному исполнителю исполнять свои должностные обязанности и всячески пытались воспрепятствовать.

Искаков Максот Никитович начал всячески оскорблять судебного исполнителя и указывать, что приступить к работе Ермекову А.А. не дадут физической силой. Во время исполнительских действий ЧСИ Ермековым А.А. в свою очередь Искаков М.Н. начал душить судебного исполнителя. Позже подошел к судебному исполнителю и начал нагло требовать прекратить снос и снова угрожать. На этот раз Ермеков А.А. решил не обращать внимания на происходящее. Однако Искаков М.Н. сразу же приступил к действиям и нанес судебному исполнителю несколько ударов в область ребер и легкого. Данные побои были произведены в присутствии сотрудников полиции. Врач скорой помощи установил вред здоровью средней тяжести.

В момент случившегося сотрудники полиции прямым образом сбежали и больше не появлялись на территории исполнительских действий.

Судебный исполнитель написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту нанесенных побоев и предъявил участковому и полицейским, которые выбежали после избиения на улицу. Сотрудники полиции полностью бездействовали и прямо отказались задерживать преступника. На требование судебного исполнителя задержать Искакова М.Н. сотрудники полиции отмалчивались и бездействовали (есть видеосъемка).

Далее для оказания давления на судебного исполнителя и других лиц при исполнении Искаков М.Н. вызвал на место исполнительских действий чемпиона мира по боксу Турарова Жанкоша Жасулановича. По прибытии Тураров Жанкош начал требовать у судебного исполнителя забрать заявление из полиции, поданное на Искакова М.Н. за нанесение побоев.

Также Тураров Жанкош назвал исполнительские действия беспределом и грозился устроить судебному исполнителю за это взаимный беспредел. На данном этапе началось новое давление и прямые угрозы в адрес Ермекова А.А. Искаков М.Н. и Тураров Ж.Ж. уже прямо начали угрожать беспредельным физическим избиением судебному исполнителю и другим лицам при исполнении. На взыскателя по исполнительному производству также прямо оказывали давление и заставляли его отказаться от исполнения требования судебного акта", - говорится в сообщении палаты.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости