SV0FjLQZb4zmetcCW8D0y3F1nOBsG5DuHil0XBxV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские звезды ММА и бокса устроили битву в ринге

Казахстанские звезды ММА и бокса устроили битву в ринге
©кадр из видео

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Жанкош Тураров устроил битву с бойцом смешанных единоборств Куатом "Найманом" Хамитовым, сообщают Vesti.kz.

Изначально в шуточном соревновании-челлендже также принимал участие известный блогер Мейржан Туребаев. Суть заключалась в повторении видео, на котором участники по кругу бьют в пресс. В итоге Тураров и Хамитов оказались самыми стойкими и вышли в так называемый финал, где удары боксера были сильнее. 

Напомним, что несколькими днями ранее Тураров устроил необычную акцию - он вышел на улицы Алматы и провел спарринги с жителями города.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости