Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские боксеры заинтересовали Top Rank после лагеря у "Канело"

Казахстанские боксеры заинтересовали Top Rank после лагеря у "Канело"
©Suleimen Promotions

Казахстанцы Евгений Павлов, Бек Нурмаганбет, Абылайхан Жусупов и Абильхан Аманкул попали в список кандидатов для участия в вечере бокса под эгидой промоутерской компании Top Rank, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера, боксеры Suleimen Promotion заинтересовали представителей организации. В данный момент, рассматривается их возможное участие в андеркартах и сопромоутерство.

Отметим, что казахстанцы прибыли в США в прошлом месяце. Они провели несколько дней в лагере абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а затем отправились в Лас-Вегас, где выступают в роли спарринг-партнеров для боксеров Top Rank. 

Внук Мохаммеда Али и другие. С кем казахстанцы спаррингуют в США

В начале года боксеры уже провели подготовительные этапы в Алматы, Шымкенте и Москве (Россия).

Отметим, что Top Rank занимается продвижением казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы, который является претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBO.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама