Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Внук Мохаммеда Али и другие. С кем казахстанцы спаррингуют в США

Внук Мохаммеда Али и другие. С кем казахстанцы спаррингуют в США
©Top Rank

Казахстанские боксеры Suleimen Promotions продолжают тренировочный сбор в США. Подробнее о том, с кем готовятся Евгений Павлов, Абылайхан Жусупов и Абильхан Аманкул, рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Они находятся в Лас-Вегасе, где проводят спарринги с различными боксерами.

Так, Аманкул тренируется с 21-летним внуком Мохаммеда Али - американцем Нико Али Уолшем. На счету средневеса четыре поединка и все они победные, причем три - досрочные. Уолш начал профи-карьеру в августе прошлого года, успев провести бой в андеркарте у украинца Василия Ломаченко. В данный момент он занимает 501-е место в рейтинге BoxRec.

Младший брат олимпийского чемпиона Тони Йоки - Виктор стал спарринг-партнером Жусупова. 23-летний француз планирует перейти в профессионалы. В данный момент его делами занимается Top Rank, а дебют боксера планируется в мае.

Чемпион США среди любителей Кайпо Галлегос готовится к переходу в профи и отборочным турнирам на Олимпийские игры-2024 в Париже. Ему в этом помогает казахстанец Павлов, выступающий во втором легчайшем весе. 

Также вместе с вышеперечисленными казахстанцами тренируются Данила Семенов и Бек Нурмаганбет. Боксеры отправились в США вместе с суперсредневесом Айдосом Ербосынулы, ставшим спарринг-партнером мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама