Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец с поясом WBC рассказал о бое с "Канело"

Казахстанец с поясом WBC рассказал о бое с "Канело"
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (19-1, 14 КО), владеющий титулами WBC Silver и IBF North American, рассказал в интервью для WBC о развитии своей карьеры, передает корреспондент Vesti.kz. Высказался он и о Геннадии Головкине (42-2-1, 37 КО).

Ранее Ахмедов в Лас-Вегасе единогласным решением судей выиграл у американца Габриэля Росадо (26-16-1, 15 КО).

"Для меня не имеет значения, с кем драться. Я лишь хочу завоевать "золотой" пояс чемпиона мира. А кто будет стоять передо мной на ринге - "Канело", Давид Бенавидес, Энтони Диррелл или кто другой - это не важно. Для начала я хочу титул, а потом уже можно будет сказать. Я просто хочу драться. Оставаться активным и проводить бои.

Я не могу сказать, каким будет мой следующий шаг. У меня есть команда, есть промоутеры - Том Леффлер, Геннадий Головкин. Моя команда работает, разрабатывает для меня хороший план. А моя работа - тренироваться, выходить на ринг и побеждать", - рассказал WBC Ахмедов.

Казахстанский боксер победил экс-соперника Головкина и завоевал два титула

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама