Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Эюбов упал в рейтинге после первого поражения в карьере в андеркарте Головкина

Он уступил небитому американцу.

Казахстанец Эюбов упал в рейтинге после первого поражения в карьере в андеркарте Головкина
Бахтияр Эюбов (справа). Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов (14-1-1, 12 КО), выступающий в полусреднем весе, упал на 18 позиций в рейтинге своего дивизиона после первого поражения в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперником казахстанца был местный боксер Брайан Себальо. Поединок продлился все отведенные восемь раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил американец - 79:73, 78:74 и 80:72.

Для 32-летнего Эюбова это поражение стало первым в карьере при 14 победах (12 нокаутом) и одной ничьей, а 25-летний Себальо выиграл девятый бой (четыре досрочно) из девяти. За прошедший поединок американец заработал 25 тысяч долларов, а казахстанец - всего пять тысяч.

После этого боя Эюбов занимает 184-е место в рейтинге BoxRec полусреднего веса.

В профи Эюбов дебютировал в 2012 году. Из 16 боев 14 казахстанец провел в США, а в 2014-м дважды выступил в Германии.

Добавим, что в главном событии вечера бокса на MSG встречались казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок завершился в четвертом раунде, когда GGG отправил соперника в тяжелый нокаут.

В рамках этого же шоу выступил еще один казахстанец - Али Ахмедов (15-0, 11 КО) нокаутировал в третьем раунде Маркуса МакДэниэла (15-1, 2 КО) из США и завоевал вакантный титул WBC International во втором среднем весе. Несмотря на победу, Амхедов также опустился в рейтинге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости