Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан упустил чемпиона мира: он победил Канело

Казахстан упустил чемпиона мира: он победил Канело
©boxingscene.com

Чемпион мира WBA в полутяжелом весе, российский боксер Дмитрий Бивол (21-0, 11 КО) в интервью "Чемпионату" рассказал, что в юношестве мог переехать из родного Кыргызстана в Казахстан ради продолжения спортивной карьеры, сообщают Vesti.kz.

- Вы зарабатывали определенные деньги в любительском боксе. В любителях прокормить себя могут только топовые боксеры? Считаете ли вы, что там достаточное финансирование?
- Когда мой тренер увидел во мне талант в Кыргызстане, он посоветовал моим родителям переезжать в Казахстан или в Россию для дальнейшего развития, потому что в этих странах есть поддержка спорта на государственном уровне. Это действительно так: я, выигрывая какие-то городские соревнования, был спокойно профинансирован, чтобы поехать на региональные игры и дальше. Не было головной боли, на какие средства мы, например, поедем на первенство России.

В возрасте 15 лет, когда я выиграл первенство мира среди юношей и первенство Европы, у нас как у боксеров-любителей уже были зарплаты. И они были на уровне средней зарплаты взрослого человека в Санкт-Петербурге, а то даже и побольше. Когда я боксировал в любителях, было грех жаловаться. Государство поддерживало, помимо этого, были и спонсоры, прожить можно. Единственное, что было всегда такое: пока ты показываешь результат в течение года, у тебя будут и зарплата, и финансирование. Как только не показываешь результат, на следующий год можешь оказаться ни с чем.

Напомним, в мае 2022 года в Лас-Вегасе Бивол провел супербой с лучшим боксером мира вне зависимости от весовых категорий, абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем Канело Альваресом (60-2-2, 39 КО). По итогам 12 раундов судьи отдали победу россиянину, который совершил грандиозный апсет, нанеся Канело первое поражение за последние 9 лет карьеры. 

Альварес также известен казахстанским любителям бокса по противостоянию с Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО). Соперники провели три боя: первый закончился спорной ничьей, а два остались за мексиканцем.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
©instagram.com/angelina_lukas1997 Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом

Реклама

Реклама