Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахи, поздравляю!". Эксперт рассказал о новом чемпионе в профи-боксе

"Казахи, поздравляю!". Эксперт рассказал о новом чемпионе в профи-боксе
©Erik Verduzco, Las-Vegas Review Journal

Казахстанец Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) выиграл титул "временного" чемпиона по версии WBO в среднем весе в бою с британцем Дэнни Дигнамом (14-1-1, 8 КО), а его досрочная победа была разобрана на YouTube-канале "неКАРАтэ", сообщает корреспондент Vesti.kz

Титульное противостояние в Лас-Вегасе завершилось во втором раунде, а этот успех открыл казахстанцу шанс получить мировой пояс.

Алимханулы обошел в рейтинге экс-чемпиона мира с 31 нокаутом после титульного боя

"С чего хочу начать? С поздравлений. Казахи, у вас новый чемпион, - начал автор канала. - Победа очень фееричная, очень быстрая, молниеносная, безапелляционная - любой эпитет красочный сюда подойдет. Позитивного характера. Дигнум нас не порадовал. Мы, конечно, ожидали от него немножко большего, но, в принципе, класс изначально был понятен. Да, левша, да, серийный и комбинационный, но не более того. Прямолинейный и читаемый. Мне кажется, Алимханулы его еще до поединка, во время битвы взглядов, победил ментально, а за счет техники и уровня перебил его в ринге.

Он очень перехватывал атаки Дигнума, контрил очень неплохо, двоечки свои выкидывал, классно двигался, с сильной руки и в первом раунде потряс Дигнума, немножечко поддавил, а уже во втором раунде неожиданным ударом снизу Алимханулы достает Дигнума, и глухой нокаут. Все по красоте. Казахи, у вас новый чемпион. Поздравляем Алимханулы с красивой и яркой победой! А Алимханулы только побед, защищать титул как можно дольше и войти в историю - более ярко, не менее уж точно, чем Геннадий Геннадьевич Головкин. Такие пожелания и напутствия". 

Экс-чемпион мира обратился к Алимханулы после нокаута в титульном бою

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама