Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира обратился к Алимханулы после нокаута в титульном бою

Экс-чемпион мира обратился к Алимханулы после нокаута в титульном бою
©Top Rank

Бывший чемпион мира в двух категориях и эксперт бокса телеканала ESPN Тимоти Брэдли высказался о победе нокаутом "временного" чемпиона по версии WBO в среднем весе казахстанца Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) над британцем Дэнни Дигнамом (14-1-1, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz

Титульное противостояние в Лас-Вегасе завершилось во втором раунде, а этот успех открыл казахстанцу шанс получить мировой пояс.

Двукратный чемпион оценил нокаут от Алимханулы и бросил ему вызов

- Главное событие было, как игра Street Fighter. Появился новый персонаж, а Жанибек…

- Это крутая аналогия, - цитирует Брэдли vRINGe.com. - Мне нравится. Да, для меня нет сомнений, потому что мы много говорили об этих молодых ребятах: Кишоне, Шакуре и других. Но этого парня обходят стороной. О нем не так много говорят, потому что для него действительно тяжело вытянуть кого-то в ринг. Все эти ребята как бы стесняются и обходят его десятой дорогой.

Я понимаю нюансы бизнеса этого спорта. Многие его избегают, но теперь у него есть пояс. Посмотрим, что теперь будет. Это не топовый пояс, это "временный" титул, но это должно поставить его в чемпионскую гонку, поставить его первым номером WBO. Посмотрим, что случится.

Отличное выступление, - обращается Брэдли к Алимханулы. - Легкая работа. Мне понравилось. Мне очень понравилось. Нокаутировал этого ублюдка. Легкая работа. Теперь нужно завлечь этих ребят в ринг. Поздравляю. Наслаждайся!

Видео полного боя, или как Алимханулы жестко вырубил соперника в бою за чемпионский пояс

 

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама