tQYXyvxGRYVf5zzx8DFqo3w6h0iORaqs2RWTsdnV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ералиев дебютировал в профи победой над узбекским боксером

Кайрат Ералиев дебютировал в профи победой над узбекским боксером
©olympic.kz

Чемпион мира 2017 года Кайрат Ералиев дебютировал с победы на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его соперником был Бахит Абдурахимов из Узбекистана.

Бой во втором легчайшем весе был запланирован на четыре раунда и прошел всю дистанцию, в итоге казахстанец выиграл единогласным решением судей. 33-летний Абдурахимов потерпел 15-е поражение в профи при десяти победах. 

В любительской карьере 30-летний Ералиев становился чемпионом мира-2017. Также он выигрывал бронзу ЧМ-2013, двух чемпионатов Азии (2015, 2017) и Азиатских игр (2014), а в составе клуба "Астана Арланс" становился чемпионом WSB.

Напомним, ранее 18-летний Сабыржан Аккалыков, который в этом году выиграл молодежный чемпионат мира, также дебютировал на профессиональном ринге с победы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости