U4ucPoeYq5p2skVihBxUKLOohz6GIL3sNOMKbrvd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний чемпион мира из Казахстана дебютировал в профи с победы над боксером из Узбекистана

18-летний чемпион мира из Казахстана дебютировал в профи с победы над боксером из Узбекистана
©olympic.kz

18-летний Сабыржан Аккалыков, который в этом году выиграл молодежный чемпионат мира, дебютировал на профессиональном ринге с победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником должен был быть боксер из Узбекистана Шовкат Халилов, но вместо него вышел другой представитель этой страны Турсунбой Абдулакимов. Четырехраундовый поединок в полусреднем весе завершился уже в первом раунде. Для узбекского боксера это девятое поражение в профи при 13 победах.

Аккалыков на молодежном чемпионате мира-2021 в Польше завоевал золотую медаль в категории до 64 килограммов, а свою победу он посвятил близкому другу, который ушел из жизни. В финале казахстанец уверенно победил бронзового медалиста ЧЕ-2020 Бозорбоя Матякубова из Украины. 

"Иду в "казахский" вес". Новый чемпион мира из Казахстана - о кайфе от победы, слезах, крови и Олимпиаде-2024

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости