Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Карьере "Канело" вынесли печальный вердикт после поражения Биволу

Карьере "Канело" вынесли печальный вердикт после поражения Биволу
©instagram.com/canelo/

Потенциальному поединку абсолютного чемпиона во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) против экс-чемпиона в этом дивизионе Давида Бенавидеса (26-0, 23 КО) вынесен вердикт, заявив, что поражение может поставить точку на карьере мексиканца, передает корреспондент Vesti.kz.

Промоутер американца Сэмпсон Левковиц на пресс-конференции после досрочной победы Бенавидеса над канадцем Давидом Лемье (43-5, 36 KO): Давид стал новым "временным" чемпионом WBC в суперсреднем весе и является претендентом на бой с мексиканцем.

"Ребята, обращаюсь ко всем вам: пожалуйста, хватит уже фантазировать о "Канело", – призвал Левковиц. – Он не сделает шаг в направлении боя с реальным чемпионом, с народным чемпионом. Давайте больше не будем говорить о "Канело". Его не существует.

Он так уныло выглядел (в бою с Дмитрием Биволом. - Прим. автора), что я вообще не думаю, что он сможет вернуться. Так что, пожалуйста, довольно о нем. Этого не случится, причем, скорее всего, не случится никогда".

"Канело" назвали подходящий срок для реванша с Биволом

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама