Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" назвали подходящий срок для реванша с Биволом

"Канело" назвали подходящий срок для реванша с Биволом
©Reuters

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли посоветовал Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО) не спешить с реваншем против Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок, состоявшийся 8 мая в Лас-Вегасе за пояс чемпиона WBA в полутяжелом весе, которым владеет Бивол, завершился победой россиянина единогласным решением судей.

Для Альвареса это поражение стало вторым в карьере. После боя мексиканец заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

"Начнем с того, что я был одним из немногих, кто говорил о том, что шансы побить "Канело" есть разве что у Бивола и Давида Бенавидеса. И я говорил, что это очень даже солидные шансы. Его работа ног и то, как грамотно он следовал плану на бой... Это был идеальный перформанс. Нет, я не был уверен, что он побьет "Канело". Знал, что он может, но не был уверен, что он это сделает.

Это как в алгебре, понимаете? В уравнении есть много неизвестных - ну там х, у, z... Реванш?.. Посмотрим, что решит "Канело". Я думаю, что ему все же нужен реванш. Но он может не торопиться с этим. Не уверен, что незамедлительный реванш ему на руку. Думаю, ему сперва нужно вновь вернуться на победную стезю. А к реваншу с Биволом вернуться чуть позже - где-то уже в следующем году", - приводит vRINGe.com слова Брэдли.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама