Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье улетел в нокдаун и проиграл бой за пояс чемпиона WBC

Лемье улетел в нокдаун и проиграл бой за пояс чемпиона WBC
©кадр из видео

Американец Давид Бенавидес (26-0, 23 KO) стал новым "временным" чемпионом WBC в суперсреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В бою за вакантный титул он вырубил канадца Давида Лемье (43-5, 36 KO). Их бой стал главным на вечере бокса в Глендейле (Аризона, США).

Во втором отрезке Лемье побывал в нокдауне, едва не улетев за канаты. Он попытался продолжать бой, но в третьей трехминутке рефери остановил его избиение. Победа Бенавидеса техническим нокаутом. 

Напомним, что полноценным чемпионом мира в среднем весе является другой представитель США Джермалл Чарло (32-0, 22 КО), с которым хочет встретиться казахстанец Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО), завоевавший пояс "временного" чемпиона WBO. Пояса же WBA Super, IBF и IBO в этом дивизионе принадлежат Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама