Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" задумал отказаться от одного из своих титулов

"Канело" задумал отказаться от одного из своих титулов
Сауль "Канело" Альварес. Фото DAZN
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-2-1, 35 КО), скорее всего, откажется от титула "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе. Об этом в интервью TVA Sports заявил президент промоутерской компании Eye of the Tiger Management Антонин Дицари

Планируемый на 4 мая бой между канадцем Давидом Лемье (40-4, 34 КО) и британцем Джоном Райдером (27-4, 15 КО) может стать титульным. По словам Дицари, Альварес может освободить пояс WBA во втором среднем весе, так как он также владеет титулами WBC и WBA (Super) в среднем дивизионе. 

Сейчас Райдер является обязательным претендентом для чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита (25-0, 18 КО), и это может помочь санкционировать его бой с Лемье как титульный. 

"Сейчас "Канело" является чемпионом мира в 168 фунтах, но, скорее всего, он откажется от этого титула. Последние годы Давид из всех сил "сушился" до 160 фунтов, что не могло пройти бесследно, - в последний раз его почки едва не отказали. Ему необходимо двигаться в 168 фунтов. 

Если титул станет вакантным, то вполне возможно, что Давид сразится за него 4 мая. Мы согласимся на бой за пояс чемпиона мира. Но есть одно "но": Давиду необходимо быть в рейтинге второго среднего веса, но с другой стороны - он лидирует в рейтинге 160 фунтов, так что с этим не должно возникнуть проблем. Однако в боксе никогда не бывает легко - мы работаем в этом направлении", - заявил Дицари. 

Бой Лемье - Райдер планируется на 4 мая в андеркарте поединка между Альваресом и чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Место проведения вечера объявят позднее. 

Интересы Лемье совместно с Eye of the Tiger представляет компания Golden Boy Promotions, которая ведет дела Альвареса. 

Титул WBA во втором среднем весе Альварес завоевал 15 декабря, когда в Нью-Йорке в третьем раунде нокаутировал экс-чемпиона британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Для мексиканца этот поединок стал первым после двух боев с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО): в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил Альварес, который нанес GGG первое поражение в карьере и лишил его всех титулов. 

Тренер "Канело" выбрал следующего соперника после Джейкобса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама