Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня тяжелые кости". Лемье рассказал о госпитализации и своем будущем в весе Головкина

Канадец попал в больницу перед боем в декабре.

Давид Лемье. Фото Bad Left Hook
0
1228
23 января 15:20
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) в интервью RDS.ca рассказал о госпитализации и проблемах с "сушкой" к боям.  

14 декабря за сутки до поединка с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) в Нью-Йорке Лемье попал в больницу из-за обезвоживания и высокого давления. В итоге бой был отменен, а Джонсон остался без соперника. 

По словам Лемье, не исключено, что его организм не успел восстановиться, так как 16 сентября он в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана (28-3, 20 КО), а затем почти сразу начал тренировочный лагерь к бою с Джонсоном. 

"Случившееся со мной - один из худших сценариев в боксе. Я переживал, что не смогу сделать вес и огорчу своих фанатов. Мне было очень тяжело из-за обезвоживания, поэтому я был госпитализирован.

Я был близок к тому, чтобы сделать вес. По плану, во время сна я должен был потерять еще полфунта, но проснувшись, почувствовал себя плохо. У меня кружилась голова, я не очень хорошо видел и очень плохо слышал. Видя мое состояние, тренер Марк Рэмси немедленно отправил меня в больницу. 

Марк - особенный человек в моей жизни. Он понес большие финансовые потери, приняв это непростое решение. Поверьте мне, не все тренеры поступили бы так. Это говорит о том, что у него по-настоящему сильный характер. Я очень сильно ценю все то, что он сделал для меня. 

Я поднимусь в 168 фунтов, но затем хочу вернуться в 160. У меня есть мощь и сила, но не для второго среднего веса. Мой предел - это 160 фунтов. Я небольшой, у меня тяжелые кости, но с правильным питанием сделать 160 возможно. Это самая захватывающая весовая категория в боксе, и мне хочется остаться в ней. 

Легко комментировать мою ситуацию, но проблема в том, что мой организм это не интересует. Мы приложили все возможные усилия, но что-то не сработало. Я не делал перерыв между боями - возможно, это сказалось на организме. 

22 декабря мне исполнилось 30 лет. Я хочу продолжать карьеру еще минимум пять лет. У меня есть возможность и время добиться больших успехов в боксе, которых я еще не успел достичь", - сказал Лемье. 

Ранее Рэмси поставил Лемье ультиматум: тренер готов работать с боксером, но только во втором среднем весе. Стороны сотрудничают с 2011 года. Из-за госпитализации Лемье WBC изменил правила взвешивания для боксеров.  

Отметим, что для Лемье бой против Джонсона должен был стать вторым на Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1228
23 января 15:20
Новости