Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выбрал следующим соперником чемпиона мира в весе Головкина

"Канело" выбрал следующим соперником чемпиона мира в весе Головкина
Фото: DAZN
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) определился со следующим соперником, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Криса Мэнникса (Sports Illustrated), ринг с ним разделит японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), владеющий титулом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе. Команды боксеров уже ведут предметные переговоры о проведении боя 2 мая в Японии.

Отмечается, что этот бой выгоден для стримингового сервиса DAZN, так как позволит продвинуть его услуги на многомиллионный японский рынок. 

Вместе с тем, сторона Альвареса пока не отбрасывает двух других кандидатов - британцев Билли Джо Сондерса и Каллума Смита, владеющих титулами WBO WBA (Super) во втором среднем весе соответственно.



"Потратили все на "Канело" и GGG". DAZN столкнулся с финансовыми проблемами

Напомним, в среднем весе "Канело" принадлежат титулы WBC (Franchise) и WBA (Super), а во втором среднем он владеет поясом WBA (Regular).

При этом свой последний бой в ноябре прошлого года Альварес провел в полутяжелой категории, отобрав титул WBO у россиянина Сергея Ковалева. Месяц спустя мексиканец отказался от пояса.

Также в среднем весе выступает главный антагонист "Канело" - казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), которому принадлежат титулы IBF и IBO.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости