UtdPG5ZkMYJ3omg0xpsLmUu7USSCcfeIM4A0G9FH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" уличили в избегании боя с непобежденным чемпионом

"Канело" уличили в избегании боя с непобежденным чемпионом
©marca.com

Александр Красюк, промоутер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО), считает, что команда Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) будет избегать встречи с обладателем поясов IBF и WBC в полутяжелом весе россиянином Артуром Бетербиевым (16-0, 16 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"1000 процентов, что для Альвареса бой с Макабу будет легче, чем с Бетербиевым или Биволом. Я думаю, что менеджмент "Канело" будет избегать поединка с Бетербиевым. Я не скажу про Бивола, потому что, наверное, он более подходит Альваресу по стилю ведения боя. Но как фанат я мечтал бы посмотреть такой поединок. Когда сойдутся два кремня, будут искры. И эти искры будут прямо как фейерверки.

Очень ожидаемый поединок, но не факт, что мы его когда-либо увидим. Шествие по весовым категориям для Альвареса - это уже дань наследию. Это не имеет ничего общего с заработком", - приводит слова Красюка Fightnews.info со ссылкой на BoxOffice.

Напомним, ранее WBC санкционировал бой Альвареса против своего чемпиона в первом тяжелом весе Илунги Макабу (28-2, 25 КО). При этом 8 ноября мексиканец стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости