Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" согласился пройти детектор лжи перед реваншем с Головкиным

"Канело" согласился пройти детектор лжи перед реваншем с Головкиным
Сауль "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN заявил о том, что его подопечный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) готов на любые проверки, чтобы доказать свою невиновность в применении запрещенных препаратов.

Альварес попался на кленбутероле за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев.

Недавно были обнародованы результаты новых допинг-тестов Головкина и "Канело", причем мексиканец прошел тесты волосяных фолликул по требованию Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Все пробы оказались отрицательными.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

"Если бы "Канело" намеренно использовал кленбутерол в качестве допинга, то его следы бы до сих пор содержались в организме и были бы обнаружены в волосах. Мы прошли волосяной тест, чтобы доказать, что это было случайным инцидентом. "Канело" говорит правду о зараженном мясе, и он пошел далеко, согласившись пройти эту проверку волос, чтобы доказать свою невиновность. Зараженное мясо является проблемой Мексики. Это случалось с национальной футбольной командой и несколькими другими мексиканскими спортсменами. Я верю, что теперь "Канело" захочет до самого конца своей карьеры - еще десять или 15 лет доказывать то, что он является чистым боксером и никогда не использовал запрещенных препаратов преднамеренно.

"Канело" готов и согласен делать все, что запросит комиссия. Мы ждем информации от VADA о том, когда он может снова начать проходить допинг-тесты. "Канело" согласен заплатить за программу. Он согласен делать все, что требуется для того, чтобы очистить свое имя, включая прохождение детектора лжи (прим. - на этом настаивал Головкин). Мы сделаем это. Он желает доказать, что является чистым боксером", - сказал Де Ла Хойя.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Ранее промоутер объявил, что Альварес вернется на ринг в сентябре и Головкин является их приоритетом. В то же время команда мексиканца намерена дождаться результата боя 5 мая между казахстанцем и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), который заменил "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости