AUjE0Sd5pC3mLiyz23gRQq1gZdscMpOS6CDqBfeK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) рассказал о том, кто виновен в его положительной допинг-пробе перед матче-реваншем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от намеченного на 5 мая реванша с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истекает в середине августа.


Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

По словам "Канело", вина в случившемся лежит полностью на его совести. Мексиканец добавил, что после этого случая решил отказаться от мяса.

"Я не хочу вовлекать кого-либо еще (в этот скандал). Это была моя ошибка, которую я совершил из-за того, что не читал об этом и не был в курсе, насколько серьезна проблема с мясом в Мексике. Но я не делал ничего преднамеренно, я не делал ничего, чтобы попытаться улучшить свое выступление, я бы никогда не пошел на что-то подобное. Это была ошибка и не более того. Я не знал об этой проблеме в Мексике. Я совершил ошибку и более ее не повторю.

После того, что со мной случилось, я принял множество мер предосторожности. Даже слишком много, я считаю это экстремальным. Дошло до того, что я перестал есть мясо. В Штатах мясо другое, я могу есть его без проблем, потому что здесь над мясом больше контроля, но я действительно хочу привыкнуть к тому, чтобы исключить его из своего рациона, потому что большую часть времени я нахожусь в Мексике. Так что я полностью отказался от мяса", - рассказал "Канело" в интервью ESPN Deportes.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Добавим, что Альварес и Головкин с большими сложностями передоговорились о реванше на 15 сентября. Повторный бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости