Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" рассказал о давлении DAZN из-за трилогии с Головкиным

Сам мексиканец не заинтересован в этом.

"Канело" рассказал о давлении DAZN из-за трилогии с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC (franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) заявил, что не ощущает давления со стороны стримингового сервиса DAZN, боссы которого очень хотят устроить ему третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

И даже несмотря на то, что в руководстве платформы уверены в проведении боя в 2020 году, Альварес по-прежнему твердо стоит на своем: еще один поединок с GGG ему не интересен.

"Сильнее любого давления были сложности с организацией боя против Ковалева, потому что там были вовлечены другие интересы. Но давление на меня? Нет, - сказал Альварес. - Я всегда знаю, чего я хочу, и всегда делаю то, что хочу. Они могут хотеть, чтобы я еще раз подрался с Головкиным, но, как я говорил уже не раз, он не представляет для меня вызова. Другими словами, никакого давления я не ощущаю".

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"

В сентябре 2017 года первый бой Головкина и Альвареса завершился вничью, а реванш годом позже остался за мексиканцем. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял все титулы.

5 октября Головкин завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Альварес же 2 ноября попытается покорить четвертый дивизион в карьере - сразится с российским чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости