Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"

Соперники дважды дрались в Лас-Вегасе.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"
Фото: reviewjournal.com
Новоявленный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) определился с позицией по третьему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Об этом сообщает Boxingnews24.com.

По словам промоутера Эдди Хирна, который с недавнего времени сотрудничает с GGG, Головкин не собирается ждать решения "Канело" и примет решение по следующему бою до конца года.

"Геннадий хочет драться с "Канело", но я не думаю, что он будет ждать решения Альвареса. Все зависит от того, что произойдет в ближайшие недели. До боя Ковалев - Альварес осталось всего три недели. Однако не похоже, что Головкин планирует столько ждать. Он не намерен откладывать решение по поводу следующего поединка до декабря. Если IBF скажет, что нужно проводить обязательную защиту, Головкин согласится на этот бой", - сказал Хирн.

Ранее промоутер рассказал, что Головкин уже забронировал на 29 февраля Wintrust Arena в Чикаго (штат Иллинойс, США). В качестве соперника упоминался поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО), который также анонсировал бой казахстанцем.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело" в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.

От третьего боя мексиканец отказывается, говорит, что в этом нет необходимости. 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес попытается покорить четвертую весовую категорию - сразится с чемпионом WBO российским полутяжем Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости