Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" получил неутешительный прогноз на реванш с Биволом

"Канело" получил неутешительный прогноз на реванш с Биволом
©boxingscene.com

Генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби сделал прогноз на потенциальный реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и чемпионом WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его мнению, "Канело" не сможет победить Бивола, даже если их второй бой пройдет в весовой категории мексиканца (второй средней).

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

"Нет, "Канело" не сможет победить Бивола. Во втором среднем весе "Канело" тоже его не побьет. Стили делают бои. Что бы ни делал Альварес, Бивол большой и мощный. Он не будет просто стоять перед ним.

У Бивола есть опыт, чтобы понимать все уловки "Канело". Он воспользовался таймингом, у него также хороший джеб. Бивол - более крупный и мощный боец. "Канело" пытался сократить дистанцию, что мы видели от него с другими бойцами. Мы разбираемся в боксе. Есть определенные стили, которые создают проблемы определенным боксерам", - цитирует Эллерби Fightnews.info.

Бивол поблагодарил Головкина после победы над "Канело"

Напомним, "Канело" проиграл единогласным решением судей. Для мексиканца это поражение стало вторым в карьере. После боя Альварес заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама