Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" подобрали трех соперников после боя с Головкиным

"Канело" подобрали трех соперников после боя с Головкиным
©Matchroom Boxing

Известный британский промоутер и бизнесмен Эдди Хирн перечислил следующих вероятных соперников мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который в своем последнем бою в сентябре победил казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он считает, что "Канело" может провести поединки против британца Джона Райдера, россиянина Дмитрия Бивола и американца Дэвида Бенавидеса.

"Честно говоря, я не думаю, что поединки Альвареса с Биволом и Головкиным соответствовали его стандартам. В следующем году "Канело" планирует боксировать с Райдером, Биволом, а еще был бы хороший бой с Бенавидесом", - приводит слова Хирна Fight Hub TV.

Напомним, ранее Хирн раскритиковал другого мексиканского боксера Хайме Мунгию за отказ от боя с казахстанцем Жанибеком Алимханулы.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама