vpBMCnX7XO4yqztUAk84QqtOQNWbGPqFYwvEDKI6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" побил Головкина, ему уже нечего доказывать - Давид Лемье

"Канело" побил Головкина, ему уже нечего доказывать - Давид Лемье
Давид Лемье. Фото: ringside24.com
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО) считает, что мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) без проблем победит казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO) в их третьем бою. Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Канело" побил Головкина, ему уже нечего доказывать против него. Сейчас он находится на пике и улучшился со времен второй встречи. Головкин же, к сожалению, уже миновал свои лучшие кондиции и сдает с тех пор, как я дрался с ним. Уверен, в третьем бою "Канело" возьмет верх.

Головкин всегда дарит фанатам зрелищные бои. У него отличный джеб и поставленная техника. Он так и не позволил мне прорваться на ближнюю дистанцию. Это боец, который, безусловно, знает, что ему нужно делать в ринге. Но если говорить о мощи, то я ожидал от него большего", - сказал Лемье.

"Зачем им третий бой?". Протеже Мейвезера вынес вердикт противостоянию Голокина с "Канело" и назвал победителя

Головкин дважды встречался с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а ровно через год решением большинства судей победил мексиканец.

Отметим, что Лемье проиграл Головкину нокаутом в восьмом раунде в октябре 2015 года. Тогда казахстанец защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO, а канадец потерял пояс IBF. Для обоих боксеров это был дебют на платформе платных трансляций (PPV). Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости