Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем им третий бой?". Протеже Мейвезера вынес вердикт противостоянию Голокина с "Канело" и назвал победителя

Стороны вновь договорились на сентябрь.

"Зачем им третий бой?". Протеже Мейвезера вынес вердикт противостоянию Голокина с "Канело" и назвал победителя
Фото: usatoday.com
Чемпион мира в двух весовых категориях американец Джервонта Дэвис, ныне владеющий "регулярным" титулом чемпиона WBA в легком весе, поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Ранее стало известно, что стороны договорились о третьем поединке на 12 сентября. Однако Дэвис не видит необходимости в трилогии. По его словам, "Канело" дважды побил Головкина. Хотя официально, их первый бой завершился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Зачем им устраивать третий бой, если "Канело" побил его дважды? Я бы на его месте не пошел на третий поединок. Пускай присылают мне другого парня, с этим я больше не хочу драться. Я не смотрел их первый бой, но видел второй. Я знаю, что во втором поединке "Канело" точно выиграл. Я считаю, что Альварес - отличный боксер. Думаю, что поражение от Флойда Мейвезера очень ему помогло, - заявил Дэвис.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию

Напомним, Дэвис является клиентом промоутерской компании Mayweather Promotions. Сам Флойд Мейвезер-младший называл 25-летнего американца самым зрелищным боксером современности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости