Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" можно победить, и Головкин показал это". Альвареса разоблачили перед боем за "абсолюта"

"Канело" можно победить, и Головкин показал это". Альвареса разоблачили перед боем за "абсолюта"
©HBO Boxing

Перспективный австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю поделился своим мнением о чемпионе мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем дивизионе мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (56-1-2, 38 KO). Его слова приводит Fox Sports.

"Альварес отлично справляется со многими вещами, но идеального боксера не бывает. Его можно победить, и я хотел бы получить возможность провести бой с кем-то вроде него.

Думаю, что Головкин в первом их бою показал, что его можно победить. Я бы поступил с "Канело" точно так же, как он поступает с другими людьми. Нужно сражаться с ним, найти удары, которые причинят ему боль. Каждый может проиграть", - сказал Цзю.

Напомним, Альварес и Головкин провели два боя. Первый в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Также Тим оценил шансы чемпиона IBF во втором среднем весе американца Калеба Планта (21-0, 12 KO) на победу в бою с Альваресом.

"Я думаю, что Плант попытается настроиться на бой. Он может хорошо выглядеть несколько раундов, но считаю, что Альварес его догонит", - добавил Цзю.

"Канело" и Плант проведут поединок за звание абсолютного чемпиона в дивизионе 6 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама