PDO2QFIwa0pcOwSqbzYhVPOkiLkQRFTMh0Ik7JXc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" ответил на обвинения Головкина в употреблении допинга перед первым боем

"Канело" ответил на обвинения Головкина в употреблении допинга перед первым боем
Сауль "Канело" Альварес. Фото HBO Boxing©
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) ответил казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который обвинил его в употреблении допинга перед их первым боем, передает корреспондент Vesti.kz

Напомним, в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо. 

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альваресу состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация. 

При этом 21 марта Головкин заявил о своих сомнениях в честности Альвареса. Он обвинил мексиканца в употреблении допинга перед их первым боем, назвав его и промоутера Оскара Де Ла Хойю обманщиками. Он также призвал посадить в тюрьму представителей Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) за ничейный результат поединка, который прошел 16 сентября прошлого года. 

На следующий день Альварес через Instagram обматерил Головкина, пообещав "надрать ему задницу", а Де Ла Хойя тогда заявлял, что за него будут говорить в ринге кулаки "Канело". 

Накануне Альварес на пресс-конференции объявил об отказе от второго боя c Головкиным из-за допингового дела. 

"Что говорят Головкин и его команда - меня не волнует. Они не эксперты и не врачи. Это похоже на оправдание тех, кто боится или не хочет драться со мной", - сказал Альварес, отвечая на вопрос о критике со стороны казахстанца. 

Добавим, что Головкин все равно выступит 5 мая в Лас-Вегасе, где планировался второй бой с Альваресом. Свое желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости