V2f3v5zu5c0RfMBs6Tai1cO7l9BJopxbGFZJ2pZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отреагировал на бой Мейвезера с блогером

"Канело" отреагировал на бой Мейвезера с блогером
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Известный мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, выступающий во втором среднем весе, лаконично отреагировал в Twitter на бой между американцами - 44-летним Флойдом Мейвезером и 26-летним блогером Логаном Полом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний "Канело" опубликовал лишь один эмодзи:

Напомним, что восьмираундовый бой был выставочным, соперники не смогли выявить сильнейшего. За прошедший поединок гарантированный гонорар Мейвезера составил десять миллионов долларов, а гарантированный гонорар Пола - 250 тысяч долларов, и это не считая положенных им процентов от продаж платных трансляций вечера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости