Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер не смог победить блогера Логана Пола

Флойд Мейвезер не смог победить блогера Логана Пола
Фото: ShowtimeBoxing©

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не смог победить блогера Логана Пола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в Майами (США) на стадионе Hard Rock Stadium и продлился все отведенные восемь раундов. Мейвезер был хорош на протяжении всего поединка, но так и не смог одолеть своего оппонента.

Отметим, что бой был выставочным и не пошел в профессиональные рекорды спортсменов.

Гарантированный гонорар Мейвезера за этот вечер составит десять миллионов долларов, помимо этого, он получит 50 процентов от продаж платных трансляций поединка. Что касается Пола, то его гарантированный гонорар - 250 тысяч долларов, помимо этого, он получит десять процентов от продаж платных трансляций.

44-летний Мейвезер начал боксерскую карьеру в 1996 году. В последнем бою в августе 2017 года он победил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, нокаутировав его в десятом раунде.

26-летний Пол дебютировал на ринге в ноябре 2019 года, проиграв блогеру KSI раздельным решением судей. На канал Пола в YouTube подписано 23 миллиона пользователей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости