Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" оставил вакантным свой титул чемпиона WBO перед боем с Головкиным

Мексиканец не в первый раз прибегает к подобной практике.

"Канело" оставил вакантным свой титул чемпиона WBO перед боем с Головкиным
Альварес с поясом WBO. Фото с сайта Bad Left Hook
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), по всей видимости, оставил вакантным титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подтверждением тому может служить недавно анонсированный бой между пуэрториканцем Мигелем Котто (40-5, 33 КО) и японцем Йосихиро Камегаи (27-3-2, 24 КО). Этот поединок пройдет 26 августа в Лос-Анджелесе, а на кону будет стоять вакантный титул чемпиона WBO в первом среднем весе. В прямом эфире его покажет телеканал HBO, а сопромоутером шоу выступит компания Golden Boy Promotions, которая также ведет дела Альвареса. 

Отметим, что "Канело" еще в феврале, после боя с Хулио Сезаром Чавесом-младший, который прошел 6 мая в Лас-Вегасе в промежуточном весе 164,5 фунта, заявлял, что не будет защищать свой титул или подниматься выше, так как хочет сосредоточиться исключительно на выступлениях в среднем дивизионе.

И, похоже, мексиканец сдержал свое слово. На 16 сентября у "Канело" намечен бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

При этом Альварес не в первый раз прибегает к подобной практике. В мае 2016 года после победы над Амиром Ханом мексиканец публично призвал сидевшего в рингсайде GGG "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней "Канело" оставил свой титул чемпиона WBC в среднем весе, который перешел к Головкину, и вернулся в первый средний вес.

Что касается 16 сентября, то промоутер Головкина прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону этого боя. Причем "Канело" дал ясно понять, что он не собирается претендовать на титул WBC из-за прошлогоднего конфликта с организацией вокруг встречи с GGG.

Тем не менее, на ринг против Головкина с пустыми руками "Канело" выходить не будет. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости