Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" определился с соперниками на этот год? Подробности раскрыл известный промоутер

"Канело" определился с соперниками на этот год? Подробности раскрыл известный промоутер
©naciondeportes.com

Российский чемпион IBF/WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев (17-0, 17 КО) или американский обладатель пояса WBO Джо Смит (28-3, 22 КО) могут стать соперниками топ-бойца планеты Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 KO) в мае или сентябре, а то и в мае, и сентябре. На это намекнул влиятельный глава Top Rank Боб Арум, сообщает vRINGe.com.

Он присутствовал на поединке, где Смит удосрочил в первой защите безызвестного Стива Джеффрарда и заявил потом DAZN, что "Канело" "выразил в разговоре со мной интерес к бою с Бетербиевым или Джо".

"Так что я бы с нетерпением ждал мая или сентября, двух дат, когда он любит драться. Тогда он, возможно, и сразился бы с одним из тех полутяжей", - сказал промоутер.

Напомним, команда Альвареса, абсолютного чемпиона в категории до 76,2 килограмма, хочет для него титульной попытки по линии WBC в тяжелом весе (до 90,7 килограмма), где чемпионом является конголезец Илунга Макабу.

Что касается Джо, то Смит также хотел бы попробовать свои силы против Бетербиева, Бивола и "Канело".

Ранее сообщалось, что "Канело" на этой неделе собирался определиться с соперниками на 2022 год. В списке фигурировали разные имена, в том числе упоминался казахстанец Геннадий Головкин, с которым мексиканец встречался в 2017 и 2018 годах - первый бой не выявил сильнейшего, а во втором успех праздновал Сауль.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама