TWwwrwlThNbeib5drWl9prrpusn2ecXohuutmWBs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" на следующей неделе определится с соперником. Озвучен вариант с Головкиным

"Канело" на следующей неделе определится с соперником. Озвучен вариант с Головкиным
©usatoday.com

По словам промоутера Эдди Хирна, лучший боксер планеты Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) определится со следующим соперником на будущей неделе. Об этом функционер сообщил в эфире DAZN, передает vRINGe.com.

Бой "Канело" запланирован на 7 мая.

Как говорит Эдди, на следующей неделе Альварес встретится со своим тренером-менеджером Эдди Рейносо - тогда и решат, с кем драться.

Промоутер не знает, кто это будет, но упоминает чемпиона WBC в тяжелом весе Илунгу Макабу (28-2, 25 КО) как возможный вариант. Тому 29 января нужно сначала выиграть у Табисо Мчуну. У "Канело" верят в победу над Макабу.

"Сауль пока наслаждается жизнью в Майами, - говорит Хирн. - Видел пару видеороликов с ним. Заслуженный отдых. На следующей неделе они сядут и начнут говорить о том, что будет дальше и кто будет следующим. Есть много вариантов".

"Да, это определенно вариант для него, - сказал Хирн, когда его спросили о шансе на бой Сауля с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло. - Есть отличные варианты в 76,2 килограмма. Есть Геннадий Головкин для трилогии. Есть Чарло, если он поднимется в весе. Есть Давид Бенавидес. Есть вариант в тяжелом весе".

Напомним, "Канело" и GGG бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил сильнейшего - ничья, а во втором успех судейским решением праздновал мексиканский боксер.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости