TG7TFq9TZ97PjxVaNmX0Sn069QLICxVe4T1DqeTz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" больше не хочет драться с GGG". Де Ла Хойя нашел Головкину другого соперника

"Канело" больше не хочет драться с GGG". Де Ла Хойя нашел Головкину другого соперника
"Канело" и Головкин. Фото: usatoday.com

Чемпион мира в четырех весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) больше не собирается драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Об этом заявил основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

По этой причине промоутер надеется убедить GGG разделить ринг со своим подопечным - экс-чемпионом в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгией (36-0, 29 КО), который в прошлом году поднялся в средний дивизион.

"Я верю, что мы должны организовать бой Мунгия - Головкин и что фанаты получат от него настоящее удовольствие. Факт заключается в том, что "Канело" больше не хочет драться с GGG. Мне кажется, "Канело" оставил это в прошлом. Тогда почему бы Головкину не подраться с другим мексиканцем в лице Хайме Мунгии, учитывая, что этот поединок будет не менее захватывающим.

Мунгия идет вперед и навязывает бой. У них с Головкиным выйдет отличная схватка, противостояние двух одинаковых стилей. Мы знаем, что Головкин никого не избегает. Так что это один из тех поединков, который я надеюсь организовать в ближайшем будущем.

При этом я уверен, что Мунгия нокаутирует Головкина. Прям так и говорю: будет нокаут. Я сужу об этом исходя из стилей, и опираясь на последнее выступление Головкина. Он выглядел медленным и уязвивым", - цитирует промоутера Boxingnews24.com.

Головкин определился со следующим соперником

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело": первый бой (в сентябре 2017 года) они свели вничью, а второй (в сентябре 2018-го) закончился минимальной победой мексиканца.

Сообщалось, что Головкин и Мунгия договорились о поединке на 7 мая в штате Техас (США). Однако позже появилась информация, что мексиканец якобы передумал драться с казахстанцем и предпочел провести бой в апреле с другим соперником. В итоге GGG также выбрал другого оппонента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости