tip25MfaZea2q0QD3xtsrpuVBlhzH29Dj24qmgMS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" и бой Головкина за "абсолют". Что произойдет быстрее?

"Канело" и бой Головкина за "абсолют". Что произойдет быстрее?
©SI.com

Ближайшее развитие карьеры Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) понятно. В конце года он проведет объединительный бой против японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). И главная интрига теперь заключается относительно нового сезона. Есть несколько вариантов. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Главными перспективами являются два больших поединка. Прежде всего речь идет о третьей встрече с мексиканцем Саулем Альваресом. В последнее время данная тема все чаще затрагивается в мире профессионального бокса.

Геннадий Головкин рассказал о стадии переговоров по третьему бою с Альваресом

Это противостояние уже превратилось в классику. И давно входит в число самых ожидаемых событий. Болельщики еще не насытились качественным боксом, который демонстрируют GGG и "Канело". К тому же это кассовый бой для всех вовлеченных сторон.

Спрос на битву большой. Но осталась масса нерешенных вопросов. Например, так и не был выявлен сильнейший. У Альвареса, конечно, свое мнение на этот счет. Однако мы так и не увидели доминирование - лишь конкурентные поединки, в которых победителем мог стать каждый из боксеров.

Сейчас ситуация следующая. Обе команды вовлечены в обсуждение организации боя. Каждый из боксеров называет свои условия. И есть вероятность того, что в следующем году мы все-таки увидим очередные разборки принципиальных соперников.

Да, нюансов много. Однако при желании можно договориться. На первый план, помимо финансов, выходит весовая категория. Альварес вряд ли спустится в средний вес - проще подняться Головкину либо выбрать промежуточную весовую категорию.

GGG вовсе необязательно при смене дивизиона проводить там бои. Можно с уверенностью сказать, что боксерские организации пойдут навстречу, пропустят казахстанца без очереди. Подобное мы видели неоднократно, когда при переходе в другой вес новичку устраивали чемпионские поединки.

Так что этот бой - вопрос времени и желания.

С другой стороны, не менее привлекателен и второй вариант, а именно объединение титулов в среднем весе. Эту идею пытается реализовать Эдди Хирн. Он уже озвучил желание свести в ринге Деметриуса Андраде и Джермалла Чарло.

Первый владеет поясом WBO. У второго на руках титул WBC. В свою очередь WBA и IBF разыграют в этом году GGG и Мурата. Цель Хирна выглядит вполне себе заманчиво. Алгоритм можно реализовать. Однако снова все упирается во время и закулисные преграды. 

И быстрее всего Головкин проведет совершенно другой поединок. Есть большая доля вероятности, что поздней весной он сразится с британцем Крисом Юбенком-младшим. Он особо не обременен различными обязательствами, выражает готовность драться.

Да и в целом бой довольно хороший, не из проходных. Его проще организовать, чем варианты, упомянутые выше. На их реализацию требуется очень большое количество времени. Может, даже и года не хватит. А тут вполне себе рабочая рядовая схема.

Никакой, конечно, конкретики. Плюс сначала нужно победить Мурату. Поэтому ждем декабрь и битву в Токио. 

Я не хочу рассматривать смену весовой категории без наличия соответствующего предложения - Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости