rqE0nTf0fq55FXFuDyhphXpOKPdESnyFPr924RpJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин рассказал о стадии переговоров по третьему бою с Альваресом

Геннадий Головкин рассказал о стадии переговоров по третьему бою с Альваресом
©Joe Camporeale/USA TODAY Sports

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) рассказал, на какой стадии в данный момент находятся переговоры о третьем бое с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем Альваресом (57-1-2, 39 КО). Он заявил, что его не волнуют последние победы "Канело" над британскими боксерами.

"Бой возможен, теоретически ничего не поменялось. Остаются определенные вопросы, и они еще открыты, и ответы на них не получены. Мы обсуждали бой, но какого-то прогресса в этом направлении нет уже довольно долгое время. Вам это интересно, потому что он победил всех британских соперников. Но для меня это не имеет значения", - сказал Головкин в интервью Sky Sports.

Напомним, Альварес не раз заявлял, что готов провести трилогию, если казахстанец поднимется в весе. GGG же заявил, что не собирается этого делать без соответствующего предложения.

В настоящее время Головкин проводит лагерь перед объединительным боем с обладателем пояса WBA Super в среднем дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости