Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" дал обещание после получения отобранного у Головкина пояса чемпиона мира

Мексиканец лишил GGG всех титулов и "нуля".

"Канело" дал обещание после получения отобранного у Головкина пояса чемпиона мира
"Канело" Альварес и его тренеры. Фото: boxingscene.com
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) на церемонии вручения пояса чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) пообещал достойно представлять организацию.

Торжественная церемония прошла в музее Соумайя в Мехико (Мексика). Альварес получил пояс из рук президента WBC Маурисио Сулеймана.

"Я - чемпион WBC, и перед всеми вами обещаю, что буду с гордостью носить эти цвета и защищать свой титул в боях против лучших в моем дивизионе, - цитирует Альвареса BoxingScene.com. - Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и в хорошие, и плохие времена. Этот год был трудным для меня. Я бы никогда не сделал ничего, чтобы бы могло испортить мою карьеру, но я благодарен всем тем, кто был со мной. WBC были моей семьей с самого начала. Это большая ответственность - быть мексиканским чемпионом мира. Но я беру на себя эту ответственность, потому что знаю, что я решительный и дисциплинированный боец. Я уважаю каждого бойца, который сражался в Madison Square Garden, но я собираюсь написать свою собственную историю. Это еще одна глава в моем наследии".

Альварес завоевал этот пояс, победив в реванше казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Их второй бой состоялся 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Для Головкина это поражение стало первым в карьере, он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, которые перешли к мексиканцу вместе со званием линейного чемпиона по версии журнала The Ring. Позднее Альварес был лишен пояса IBO, так как отказался платить санкционный взнос.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Ранее WBC разрешил "Канело" провести добровольную защиту титула. Возвращение мексиканца намечено на 15 декабря в Нью-Йорке. Его соперником будет "обычный" чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО). В случае победы Альварес может стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости