Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело близок к потере звания "абсолюта". Подробности

Канело близок к потере звания "абсолюта". Подробности
©Турар Казангапов/Vesti.kz

Мексиканец Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) может лишиться титула, а вместе с ним и звания абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе, сообщают Vesti.kz.

Ранее в мае Международная боксерская федерация (IBF) обязала Канело провести защиту титула с обязательным претендентом кубинцем Уильямом Скуллом (22-0, 9 КО). У сторон было 28 дней на переговоры, но они, похоже, не увенчались успехом.

Накануне IBF назначила промоутерские торги, которые должны пройти 6-го июня. Президент IBF Дэрил Пиплс сообщил, что соответствующие письма были разосланы команда Канело и Скулла. Стороны должны сделать свои ставки до полудня намеченной даты.

По информации The Ring, IBF назначила торги после того, промоутер кубинца - компания AGON Sports & Events - обратилась в IBF и проинформировала о том, что переговоры с Канело провалились. 

Если стороны не договорятся до дедлайна, то право организовать поединок получит промоутер, который предложит самую большую сумму на аукционе. Победная ставка автоматически станет призовым фондом боя и будет распределена в соотношении 65/35 в пользу чемпиона. 

Ожидается, скоро WBA направит официальный запрос к IBF о том, что следующую защиту пояса Канело должен провести против их обязательного претендента Эдгара Берланги из США. Если в IBF с этим не согласятся, то, скорее всего, Альваресу придется отказаться от пояса. 

Если титул от IBF станет вакантным, то его разыграют Скулл и россиянин Владимир Шишкин.

Что примечательно, ранее IBF уже отнимала у Канело титул- в 2019 году мексиканец не сумел договориться с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко и остался без пояса.

Канело "записали" два поражения от Головкина: подробности

Напомним, Канело владеет всеми престижными титулами дивизиона с ноября 2021 года и с тех пор провел четыре успешные защиты звания абсолютного чемпиона. Последняя из них состоялась 5 мая в Лас-Вегасе (США) против ранее небитого соотечественника Хайме Мунгии, которого Альварес победил по очкам, однажды отправив в нокдаун.

При этом за время владения титулами во втором среднем весе мексиканец провел лишь две обязательные защиты. В феврале 2021 года он победил обязательного претендента от WBC Авни Йилдирима, а в мае прошлого года - обязательного претендента по линии WBO Джона Райдера.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама