Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" с Биволом выбрали место титульного боя и встретились лицом к лицу

"Канело" с Биволом выбрали место титульного боя и встретились лицом к лицу
©boxingscene.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) проведет 7 мая титульный бой с Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает ресурс Boxingscene.com, Альварес вернется в Лас-Вегас на Синко де Майо впервые за три года.

"Король весовой категории выбрал T-Mobile Arena в качестве дома для своего следующего боя против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО), - пишет издание. - Поединок будет проходить в прямом эфире на DAZN Pay-Per-View, первом мероприятии спортивного стримингового сервиса исключительно на этой платформе.

Альварес появится на T-Mobile Arena в шестой раз в своей карьере, возглавив самый первый боксерский турнир в мае 2016 года. Его последнее появление на площадке состоялось в мае 2019 года, когда Альварес переиграл Дэниэла Джейкобса в бою за объединение титулов WBA/WBC/IBF в среднем весе. В то время Альварес был в Golden Boy Promotions, а Джейкобс представлял Matchroom Boxing".

Источник также добавляет, что именно на этой арене проходило противостояние Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Среди других событий - пара боев за звание чемпиона в среднем весе с Геннадием Головкиным. Каждый из их боев проходил на T-Mobile: их встреча в сентябре 2017 года закончилась весьма сомнительной ничьей из двенадцати раундов, а Альварес получил решение большинства и титулы WBA/WBC в среднем весе в матче-реванше".

Добавим, что Альварес с Головкиным договорились встретиться на ринге еще раз в сентябре, а мексиканец жестко высказался об их противостоянии, объяснив продолжение их битвы.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама