Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес выиграл престижную премию перед трилогией с Головкиным

"Канело" Альварес выиграл престижную премию перед трилогией с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
В американском Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения престижной премии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), учрежденной авторитетным спортивным телеканалом ESPN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучшим боксером года признан мексиканец Сауль "Канело" Альварес. В борьбе за эту награду он обошел таких коллег по цеху как украинцы Василий Ломаченко и Александр Усик, а также американец Теренс Кроуфорд.

В своей последнем бою 5 мая в Лас-Вегасе "Канело" единогласным решением судей победил Дэниэла Джейкобса. Тем самым мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) в среднем весе и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Ожидается, что "Канело" вернется на ринг в сентябре и проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Однако их переговоры пока зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

Отметим, что Головкин в свое время трижды номинировался на ESPY Award в категории "Лучший боец", но уступал в голосовании Ронде Роузи (2015), Конору МакГрегору (2016) и Деметриусу Джонсону (2017).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости