wLYitHbN7jr7kduIm7CNv5R5f0b4sjjskognYKe7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес столкнулся со старой травмой перед трилогией с Головкиным

"Канело" Альварес столкнулся со старой травмой перед трилогией с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) может отложить возвращение на ринг из-за старой травмы. Об этом сообщает американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер со ссылкой на промоутера Боба Арума.

Свой следующий бой "Канело" планировал провести 14 сентября. Мексиканец дал понять, что не хочет драться в третий раз со своим антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), предпочитая подняться в полутяжелый вес и сразиться с местным чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

Однако планам Альвареса может помешать травма. По словам Арума, мексиканец испытывает дискомфорт с коленом. Предположительно, это то же самое колено, из-за которого у него были проблемы в течение нескольких лет.

Отмечается, что в этой связи возвращение на ринг может быть отложено на конец года.

Операцию на колене "Канело" сделал в апреле 2018 года. Это произошло после того, как он попался на допинге - сразу в двух февральских пробах нашли запрещенный препарат кленбутерол. Впоследствии Альварес отказался от запланированного на май реванша с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию. С большими сложностями стороны договорились о повторном бое на сентябрь, который за вершился победой мексиканца решением большинства судей.

Также "Канело" перенес операцию на руке после первого боя с Головкиным, который прошел в сентябре 2017 года и завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости